Buch dir deine Bücherei!

Ab dem 06.05.2021 kannst du dir deine Bücherei buchen. Jeden Dienstag oder Donnerstag (9:30-12:30 Uhr u. 15:00-18:00 Uhr) kannst du dir für 30min einen Termin bei uns buchen: stöbere in Ruhe durch unser Angebot und leihe dir das aus, was du gerne mitnehmen möchtest.
Übrigens: „Medien to Go“ bieten wir auch weiterhin zu den bekannten Zeiten an, wenn du lieber schnell deine Medien kontaktlos mitnehmen möchtest!

Hier ein paar Facts:

• Beschränkt auf einen Haushalt/30 min (Es kann gerne die ganze Familie kommen)
  • Mindestens medizinische Masken erforderlich (bei Kindern unter 6 Jahre keine, von 6 – 10 Jahre, wenn möglich, in Ausnahme auch Alltagsmaske), besser FFP 2- Maske
  • Aufenthalt 30min, nach 20 min Verbuchung der Medien
  • Jeden Dienstag und Donnerstag von 9:30-12:30 Uhr u. von 15:00-18:00 Uhr möglich
  • Terminbuchung unter 02392 61487 oder stadtbuecherei@neuenrade.de
  • Registrierung zum Eintritt über Luca, bzw. manuell
  • Rückgabe bevorzugt in Zusammenhang mit Ausleihe möglich, hier allerdings nur mit Medien to Go (Abgabe im Korb vor der Tür)
  • „Medien to Go“- also Medien nach Vorbestellung (telefonisch o. per Email) – bieten wir weiterhin an: kontaktlose Übergabe zu den gewohnten Zeiten (im Viertelstundentakt an der Eingangstür)
  • Verlassen der Stadtbücherei durch den „Notausgang“- Einbahnstraßenregelung
  • Hand- u. Flächendesinfektion steht bereit und sollen vor dem Besuch genutzt werden.